обучение рейки, космоэнергетика, тренинг, консультации
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Семинары по теме Матрице Души, Рода и Личности

Приглашаем на семинары в студию рейки Вдохновение!

Занятия будут проводиться в течение года.
На первых занятиях будем разбирать коды Родовой Матрицы.
Это глубокое погружение в программу Рода.

Будем решать задачи:
Совместимости с партнерами (отец-мать, родители -дети, муж-жена).
Проведем диагностику кодов - программ кармы по роду.
Выявим наиболее проблемные (их всего пять) и будем прорабатывать, используя рунические техники, в том числе.Затем будем прорабатывать Планетарную матрицу и в завершении Матрицу Личности.Материал семинаров - уникален.
Это, действительно, Знание. Я его тестировала длительно время.
Не скрою, что Вы - Первопроходец, который вместе со мной и другими участниками нашего тренинга будет открывать новые грани ЗНАНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ И КОСМОСЕ.

Будем заниматься регулярно.
Я постараюсь при составлении графика учесть пожелания всех участников (по-возможности).
Занятий будет минимум 2 и максимум 4 в месяц.

Будет теория, много конкретики, никакой казуистики и схоластики. Чистое Знание и практика, наработка в группе и лично.

ЦЕЛЬ и задача тренинга - не просто выявить проблемные узлы в матрице, но и найти оптимальный способ их разрешения.

Например, если у Вас плохое зрение и мы выявим, что причина этого кроется в Родовой матрице, или в Матрице Судьбы, я предложу Вам конкретные техники для коррекции матричных кодов. А эта коррекция приведет к решению вопроса со зрением.

Как говорил ПИФАГОР: "Все есть цифра"
А ученые добавляют: человек - это математическая модель.
Математика недаром зовется царицей наук.

В свете современной науки мы - квантовая запутанность, в основе которой струна - звук, частота. Крошечная частичка, которая при объекте наблюдения трансформируется в волну , т.е. меняет сво свойства.

Сложно?

Нет. Все давно сказано в Ведах. Мудрость Востока постепенно перетекает на Запад. Где ученые мужи заново открывают забытые истины, воскрешают Знание и доказывают его эмпирическим путем.

Интересно?

Тогда продолжаю...

На наших занятиях Вы откроете новые знания о себе и получите ответы на вопросы
1. На какие потоки силы я имею право от рождения?
(потоки: власти, денег, удачи, любви, силы (активности), знания, счастья и т.д..

2. Если поток открыт частично, узнаете, как его открыть на полную силу?

К примеру, я имею право на поток Знания.
Возможно, Вы тоже имеете право на этот или другие потоки?

А вот поток коммуникаций (вы удивитесь) был заблокирован. Кем? Мною же в прошлом воплощении.

Чтобы понять, когда и при каких обстоятельствах я его заблокировала, мне пришлось потратить уйму времени и сил.

Тогда как теперь, имея в руках коды Матрицы я вижу картинку целиком, все ее причинно-следственные связи. И достаточно дернуть за один конец, как придет в движение вся система.

Важно понимать, за какой конец дергать и как.

3. Вы получите верное представление о строение своей энергоструктуры, о состоянии чакровой системы. Протестируете свои тонкие тела.
Человек - это большая матрешка, внутри которой находится еще одна матрешка и так до бесконечности. Мы проведем тестирование и анализ семи матрешек и выявим самые слабые и самые сильные стороны вашей энерго-информационной структуры.

Почему это важно?
Каждый из нас по праву рождения на земле, как сущность Рода входит в матрицу планеты или точнее Земли - Матушки.
И каждый несет в себе Знания и Силу Потоков, которые наработал в прошлых воплощениях.
Некоторые потоки (силы) настолько велики и значимы для сознания земли и людей, на ней обитающих, что если эти силы или потоки не будут вами востребованы, то непременно переформатируются в силу со знаком минус. И вместо своего созидающего действия будут нести импульс разрушения. Это как нейтронная бомба.... или ружье на стене. Оно непременно выстрелит. И плохо, если это ружье попадет в руки невежды.....

Мы будем тестировать силы, с которыми вы пришли на землю. Я помогу с выбором инструментов для гармоничной активации энергетических потоков.

Для справки: потоки - это струны на языке современной физики.

Итак, цель обучения заявлена. Это - познание себя, осознанная работа над собой. Востребование всех своих талантов. Минимизация негатива, который мы принесли с собой из прошлого воплощения через раскрытия причинно-следственных связей. Проработка кармы.

Хочу сказать, что кармы не нужно бояться. Но не стоит впадать в иллюзию того, что от кармы можно избавиться путем чистки, медитации или через помощь мастера-целителя. Без глубокого осмысления и надлежащей проработки кармическая программа никуда не уйдет. Убегать от кармы все равно, что бегать от собственной тени.
Влияние кармы можно минимизировать, если понять ее механизм, во-первых, и скорректировать коды в матрице, во-вторых.

Что такое МАТРИЦА?

Это модель человека, описанная в цифрах. Каждая цифра имеет свою янтру и свою мантру. Свою вибрацию, форму и сущность. Т.е. свою волну или струну.

Есть планетарная, родовая и матрица личности.
Если кратко, то особенности каждой сводятся к следующему:

ПЛАНЕТАРНАЯ МАТРИЦА дает информацию о программах в масштабах планеты, предназначение в социуме, карьера, социальный статус , творческий потенциал т.п.

РОДОВАЯ МАТРИЦА высвечивает программы рода, ваше место или статус в роду отца.

В соответствии со статусом Эгрегор Рода наделяет каждого своего члена ресурсом. Статус определяется уровнем доверия. Доверие нарабатывается на протяжении ряда воплощений. Чем выше уровень доверия, тем выше статус и положение в родовой иерархии. И, соответственно больше ресурса, которым вы можете распоряжаться на благо свое и рода.

МАТРИЦА ЛИЧНОСТИ - это совокупный ресурс, который получила ваша душа и ваш дух в конкретном данном воплощении. Это коды, которые отражают ваши задачи, таланты и способности, выраженные в энергиях, которые требуют наработки и своего раскрытия.
Есть такие коды, которые без должной наработки переходят в энергии со знаком "минус" и будут вас разрушать. Мало того, если эти коды не проработать вы станете источником проблем не только для себя, но и всех, кто попадает в поле вашего притяжения.

Чтобы понять, как это работает, мы будем обращаться к тем Знаниям, которые уже открыты человечеству, но, возможно, еще требуют тщательной проработки - это Древнесловенская Буквица, руны Футарка и Футорка, ведическая астрология и ВЕДы в целом.

Любое Знание нуждается в том, чтобы его открыли или "оживили".
Живое Знание - это знание, которое открыто и свободно распространяется.
Мертвое знание лежит на полке и ждет своих первооткрывателей и исследователей, чтобы через их восприятие ожить.

Вот этим мы и будем заниматься - оживлять Знание

Программа обучения:

Занятие 1

Расчет личной Родовой матрицы

Перед началом занятия я сделаю расчет родовой матрицы каждого участника. Если в Вашей матрице есть хотя бы один из кодов, перечисленных ниже, Вы получите методику по проработке каждого кода и рекомендации, как гармонизировать (синхронизировать) коды.
Список кодов, наличие которых в Родовой матрице говорит о родовой карме:

• кармический долг - энергия соединения разных форм, многоканальная вибрация;
  • кармическая программа - энергия разграничения;
  • следование указанию - энергия ограничения;
  • код тишины - контроль эго;
  • код желания - энергия индивидуальной формы и структуры сознания.

а также:
Построение индивидуальной защитной формулы - ваш родовой щит.
Запуск программы личной (родовой) чистки - синхронизация кодов. При этом будет чиститься только ваша родовая матрица.
Вы не будете ( как это обычно бывает) брать на себя какие-то обязательства по чистке всего рода.

РОДОВАЯ МАТРИЦА. КОДЫ КАРМЫ И СУДЬБЫ

Презентация первого занятия

СМОТРЕТЬ НА ЮТУБЕ

Занятие 2

Родовая матрица. Задачи по Роду.

На занятии пойдет речь о том, какие родовые задачи Вам следует решить в данном воплощении.
- Вы познакомитесь с особенностями структуры родовой иерархии.
- Мы сделаем расчет кодов и диагностику ресурсов, которые вы получили по праву рождения в роде своего отца.
- Проанализируем коды, символизирующие энергии, которые вы уже наработали в прошлых воплощениях.
- Протестируем ваше место (статус) в иерархии рода отца.
- Выясним, на каком потоке силы у вас пробелы, и каким образом их можно восполнить.
Задачи определяются по наличию в матрице следующих кодов:

• код знания - энергия сопричастности, синтеза;
  • код силы - энергия преобразования;
  • выход из пространства ограничения - энергия родового эгрегора;
  • код магии - энергия построения гармоники;
  • код цели - энергия преодоления разобщенности.

а также:
Руническая формула став для активации родовой памяти.
Рунический став - активатор силы рода.

Формулы и рунические ставы каждому рассчитываются индивидуально, на основании кодов Родовой Матрицы.
Матрица рассчитывается по кодам Древнесловенской буквицы.

Занятие 3

Потоки силы по Роду

Мы пропишем ваши личные коды и запустим потоки в структуре тонких тел через конфигурацию рун Футарка и Буквицы.

Что такое потоки силы?
Раскрытие понятия потоков.
У каждого из нас есть право на ту или иную силу. Это право не дано нам как данность. Оно было заработано в прошлых воплощениях. В матрице каждого из нас есть указание на наличие или отсутствие прав на удачу, власть, деньги и пр. энергетические потоки вселенной. Всего их 10:

1. Поток Власти
  2. Поток Денег
  3. Поток Знания
  4. Поток Любви
  5. Поток Силы
  6. Поток Счастья
  7. Поток Удачи
  8. Поток Статуса
  9. Высшей поддержки
  10. Коммуникаций\отношений

Если у вас есть право на поток знания, - вы должны его раскрыть. Разархивировать. Оживить. Только живое знание может принести пользу. Поэтому надо стать практиком. Создать новое учение, метод, который будет нести свет правды и истины. Если у вас есть право на поток денег, - надо раскрыть свой талант предпринимателя. Создать свой бизнес и дать работу другим. Право на поток любви дает не просто гармонию в отношениях, а побуждает стать мастером - учителем потока любви.

Наличие прав на потоки силы рассчитываются по родовой матрице, формуле души и натальной карте.
- Мы сделаем подробный расчет и проанализируем коды потоков силы в вашей матрице.
- Вы получите рекомендации по проработке этих потоков.
Это будут не техники медитации, не техники самовнушения, коими сейчас изобилует Инет.
Мы пропишем в структуре ваших тонких тел специальные коды - гармонизаторы. И запустим потоки сил, применяя рунические техники.

Занятие 4

СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ

Понятие партнер - это вторая половинка (Близнецовое пламя)
Каждому человеку, чтобы максимально реализоваться, необходимо найти и воссоединиться со своей второй половинкой.
Сейчас об этом много говорят, обсуждают разные методики, применяют техники медитации. Это хорошо. Но мы пойдем дальше, вернее глубже.

- Мы сделаем анализ кодов матрицы вашей личности и личности вашего партнера.
- Проанализируем, на каких энергиях строятся ваши отношения.
- Подберем коды для гармонизации отношений и раскрытия способностей каждого.

Для этого прошу выслать мне заранее данные своего партнера (ФИО, дата рождения), - я проведу расчет совместимости и потенциала вашего союза.

В конце занятия я проведу СЕАНС частотами Космоэнергетики блока Хутта, которые работают целенаправленно на очищение, исцеление и защиту.

Занятие 5

Сакральная чакра. Кундалини. Активация и настройка каналов.

Dиана пишет:Очень интересно было узнать о кундалини много новой информации. Очень хорошие мощные практики очищения канала кундалини. После них стало легче дышать. Настройку на Кундалини Ра принимала сегодня утром. Было ощутимо где блоки, там пробивало, во всем теле чувствовалась теплая энергия. И появилось четкое ощущение что нужно поработать с Аджной.
SvetLove пишет:Сильно чувствовала энергию, все тело шевелилось, то в одном месте дернет то в другом, чувствовала сильный жар с поясницы. Буду прорабатывать дальше, т.к. ранее мне казалось у меня вообще нет чакр, я даже в медитации не могла их представить всё размывалось, сейчас становится интереснее. Ирина, ну сколько же всего вы нам даете, вы наша рэйкиМама
Антонина пишет:Благодарю Ирину за то, что подняла такую программу, привносит осознание и понимание в наши жизни. А главное предлагает простые и в то же время действенные практики, которые, действительно, помогают. Только не надо лениться Рейки Ра приняла. Благодарю!!!
Oksana пишет:Приятно ощущать энергии и новые и по новому, вот во время практики ощутила ощущение мощной любящей энергии во всем теле, такая глубокая энергия. хотелось в ней чуток подольше остаться)
Приняла настройку на Кундалини Ра. Прекрасная чудо-энергия, уснула минут через 5 сладким сном). Снился мой любимый папа (9 лет как он мой Ангел-Хранитель с Небес), по ощущениям - тепло, спокойно и уютно.

Стоимость участия в групповом занятии: 500 руб
Стоимость индивидуальной консультации - 1500 руб
П.С. Во время личной консультации я могу дополнительно сделать расчет родовой матрицы детей и других родственников, ели это имеет значение для вас.

Просьба подавать заявку на обучение в данной теме.

С радостью записываюсь!

Ирина, как здорово, что студия Вдохновения снова открыла нам свои объятия. Записываюсь на весь курс.

Запишите меня на семинары по матрице. тема для меня интересная.

Записываюсь!

Я так понимаю, занятия начнутся с Нового года?

Цитата: Kir от 05.12.2025, 10:19

Запишите меня на семинары по матрице. тема для меня интересная.

Записала

Цитата: Irena от 05.12.2025, 12:31

Записываюсь! Я так понимаю, занятия начнутся с Нового года?

Записала.

Да, первое занятие (ориентировочно) 8 января в 19-00 по мск