Рэйки бесплатно
Цитата: Ирина Байдар от 03.01.2026, 11:45Хотите получить Рэйки бесплатно?
Если у вас нет возможности оплатить обучение, вы можете получить обучение рейки бесплатно.
Сейчас проходит акция по которой Вы можете получить инициацию рейки бесплатно и пройти курс обучения первой ступени онлайн. У нас есть специальный курс рейки бесплатно.
Вы будете проходить обучение по модулям самостоятельно. И периодически давать обратную связь в этой теме. Здесь же можно задавать вопросы по рэйки.
Подать заявку можно здесь в этой теме после простой процедуры регистрации.
Я проведу инициацию рейки.
Затем подключу Вас к курсу рейки.
Курс состоит из лекций, семинаров, викторин, тестов и выполнения креативных заданий
Вы сможете вести личный блог, получить индивидуальное занятие с преподавателем курса. А также общаться с другими студентами.
В программе бесплатного курса Рейки:
- Инициация (посвящение) в традицию Усуи Риохо.
- Лекция по истории рэйки.
- Лекции и семинары по основам целительства рэйки.
- Обучение базовым и дыхательным техникам рэйки.
- Практика медитации рэйки.
- Промежуточные и итоговый тест.
Зачисление на курс происходит после предварительной консультации.
Рекомендую также ознакомиться с материалами форума рейки:
Что такое энергия рейки?
Как проходит инициация?
Как проходит обучение?
Что такое целительный кризис?
Принципы и правила рэйки.
Хотите получить Рэйки бесплатно?
Если у вас нет возможности оплатить обучение, вы можете получить обучение рейки бесплатно.
Сейчас проходит акция по которой Вы можете получить инициацию рейки бесплатно и пройти курс обучения первой ступени онлайн. У нас есть специальный курс рейки бесплатно.
Вы будете проходить обучение по модулям самостоятельно. И периодически давать обратную связь в этой теме. Здесь же можно задавать вопросы по рэйки.
Подать заявку можно здесь в этой теме после простой процедуры регистрации.
Я проведу инициацию рейки.
Затем подключу Вас к курсу рейки.
Курс состоит из лекций, семинаров, викторин, тестов и выполнения креативных заданий
Вы сможете вести личный блог, получить индивидуальное занятие с преподавателем курса. А также общаться с другими студентами.
В программе бесплатного курса Рейки:
- Инициация (посвящение) в традицию Усуи Риохо.
- Лекция по истории рэйки.
- Лекции и семинары по основам целительства рэйки.
- Обучение базовым и дыхательным техникам рэйки.
- Практика медитации рэйки.
- Промежуточные и итоговый тест.
Зачисление на курс происходит после предварительной консультации.
Рекомендую также ознакомиться с материалами форума рейки:
Что такое энергия рейки?
Как проходит инициация?
Как проходит обучение?
Что такое целительный кризис?
Принципы и правила рэйки.
Цитата: Гость от 06.05.2026, 07:48Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу записаться на бесплатный курс обучения рейки. Пробовала подключиться через Макс - не получается.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу записаться на бесплатный курс обучения рейки. Пробовала подключиться через Макс - не получается.