обучение рейки, космоэнергетика, тренинг, консультации
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Практики в затмение

Медитации и групповые практики в затмения Солнца и Луны на форуме рейки.

Заранее продумайте от каких качеств вы желаете избавиться, что приобрести взамен.
Настройтесь позитивно и составьте список конкретных целей с месяцем и годом исполнения, детально пропишите их на листе бумаги.

Методика:
За 15 минут до медитации зажгите свечу, посмотрите на свое отражение в зеркале и полностью расслабьтесь.
Вспомните события года, ваши отношения, ваши реакции. Мысленно поблагодарите людей, ситуации, всех простите и отпустите.
Выполните практику заземления, опустите «корни» от ступней в ядро Земли и «заякоритесь» в нем. Поднимите энергию Земли через тело вверх.

Произнесите:
— "Я прошу моё Высшее Я, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей, моих Ангелов Хранителей, а также все Высшие Силы Света помочь мне в предстоящей работе"

Выскажите намерение об освобождении:
«Я (Имя) добровольно и осознанно высказываю намерение изъять, трансформировать и преобразовать в Божественный Свет все ниже перечисленные качества, блоки и программы моей личности (включая все субличности) и Духа, несущие отрицательный заряд: _______________________ (перечислите их)».

Представьте, что вы находитесь в потоке рейки. Пропитайте светом рейки и любви каждую клеточку тела от кончиков пальцев до макушки. Пропустите свет внутрь через внутренние органы.
Почувствуйте или представьте, что все, что вы только что перечислили, трансформируется в ярком свете любви рейки в нечто удивительно прекрасное, гармоничное, полное любви. Пока еще вы не знаете, что это, но будьте уверены, что любовь станет надежным маячком для трансформации Вашей души.
Ощутите благодарность в своем сердце ко всему, что происходило и происходит в жизни. Поблагодарите за уроки и дары, которые получили.

Практики реализации желаний в затмение

Возьмите в руки лист с целями и желаниями.
Выскажите намерения из состояния здесь и сейчас: «Я (Имя) получаю, обретаю, привлекаю и т.д
Прочтите все желания твердо и медленно вслух. Прочувствуйте послевкусие от каждого желания.
А теперь увидьте, что вы все еще находитесь под пламенеющим Солнцем. Положите лист на ладони и позвольте Солнцу наполнить каждую букву на листе солнечным жаром.
Солнечный свет гравирует чернильный текст золотом, углубляется в смысл слов, проникает в ситуации и предметы и полностью заливает пространство вашего будущего.
Выходите из медитации постепенно. Выпейте воды. Отдохните.

Лист с целями и желаниями теперь просто бумага. Можете сохранить его для памяти, можете сжечь.
Все уже произошло.

Сарос солнечного затмения и его причины

Каждое затмение имеет свою специфическую карту рождения. И относится к определенной серии сароса, имеющей свои характеристики. Каждая серия сароса состоит из 70 - 73 солнечных затмений, которые будут обладать этими характеристиками в той или иной степени.
Замечено, что малые циклы повторяются каждые 18 лет. То есть если вы не смогли эмоционально и ментально подготовиться к затмению в начале цикла, это может привести к негативным последствиям и отработки этого негатива на период длиною 18 лет. Полный цикл сароса длится примерно 1280 лет. Самое сильное влияние затмений солнца бывает в середине сароса на отрезке времени в 675 лет.
Существует различие в действии солнечного и лунного затмения.
Первые оказывают влияние внешними факторами. Приносят в жизнь субъекта неожиданные Лунные - связаны с нашими чувствами и мыслями. Т.е., о чем мы думаем, чего боимся, то и притягиваем.
Солнце - показатель сознания, личности, эго.
Луна - ума, характера и комплексов.

Анастасия
Окуден (Целитель) Рейки

Очень интересно, что одно качество (так его назовем), которое пыталась спалить солнечным светом, никак не поддавалось. Оно предстало в образе длинного мощного футляра из железа, покрытого белой глазурью, закрытого как раковина малюска у меня на уровне груди-горла. Сколько б его не плавила, не испаряла, не сжигала светом - так по моему и осталось оно, словно картинку выключили, чтоб не старалась больше, а все ощущения остались. Видимо эта "железяка" из разряда "пронести сквозь всю жизнь" запланированная Духом перед воплощением.

Олена
Мастер Усуи Рейки

По своему опыту скажу, что если не поддалось сейчас - то поддастся в другой раз. Возможно одного сеанса недостаточно, возможно нет еще полного осознания о том, какую информацию о себе несет это состояние. Так часто случается, что то, что сегодня нам кажется неприемлемым, когда-то спасло жизнь Вам или предкам и работает как самосохранение. Действительно, возможно еще Вы не исчерпали все блага, которые может предложить эта установка. Можно попробовать поработать в рейки, используя дополнительные методы.

FIGHTER
искатель

Медитация продлилась у меня два часа в состоянии между сном и бодрствованием.  Ощущения времени изменилось и эти два часа прошли как двадцать минут. Я прочитал все по списку, что нужно убрать, а что приобрести, дальше время покажет, что получилось, а что нет.

viktoria orso
Сёден (Ученик) Рейки

Было жарко. Ощущения щекотания в макушке и будто я - свеча и то там ,то там с головы стекал расплавленный воск. Были и зевота, и чихание. А прервал меня фейерверк во дворе.

Andrey Ra
Master Karuna Reiki

В медитации был минут сорок. Работы проделано много! Что-то не ушло до конца. Значит пока либо это мне необходимо, либо не всё осознано и отработано. Время покажет.
Ну и по обретению чего-то, тоже время покажет.

Aqva
Окуден Усуи Рейки

Медитация длилась около 40 минут, на стадии сжигания негатива стало немного раскачивать, закружилась голова, затошнило
После этого от кружки, в которой стояла свеча, с резким звуком отлетела ручка.
...Видимо, процесс пошел.
Сегодня неработоспособна)как и предполагалось)
У меня это верный признак очищения).

irja
искатель

Что сгорело и  сожглось, не видела, видела только, как огонь, яркий солнечный свет и было очень жарко. Меня раскачивало в разные стороны, в какой-то момент, как магнитом, притянуло к спинке кресла. После прочтения своих желаний, видела как буквы текста превращались в золотое писание. Было очень жарко.

Лариса Полищук
Сёден (Ученик) Рейки

Лицо все горело, покрылось каплями пота. Было очень жарко. От чего избавилась и что приобрела не видела. Медитация и круг длился очень долго.Спала плохо или не спала. Сны или видения не давали ощущения реальности. Находилась между..... Только утром умывшись смогла совладать с собой.  Ощущения новые ,радостные и с нетерпением жду когда появится минутка заглянуть на сайт. Чувствую необузданную привязанность.

Тамара62
КЭН Начальный уровень

Медитация шла долго. Ощущения присутствовали в теле на протяжении всей медитации. Сначала зевала, прочитала все по списку, видела как буквы становились золотыми. Потом начался сильный жар, особенно в руках, жгло правую ступню. Позже пришел сын и учинил скандальчик на ровном месте(интересно:это совпадение?), но вскоре успокоился(я призывала Архангела Михаила. Долго не могла уснуть.

vatel
неактивные

Действительно очень яркие и сильные ощущения и полезный опят.
Сразу же появился внутренний жар, а потом из меня очень долго вытекала чуть-ли не смола, затем черный дым, который в конце концов сменился белым дымом. Очень долго и сильно, как прорвало. В итоге все успокоилось, длилось где-то более часа.

Svetlana2808
Окуден (Целитель) Рейки

Заклинило меня на том,что круг будет проходить 5 сентября.Так и получилось-подключалась к кругу 5-го,через третий символ.Всё получилось!И дым видела и золотые буквы!

Avrora
Master Kundalini Reiki

Медитация прошла ярко, свеча пылала как костер, все тело горело обжигающим огнем, и каждый раз представляя палящее солнце жар все больше усиливался. Длилось все достаточно долго, надеюсь много ненужного багажа сгорело!

Чего НЕЛЬЗЯ в затмение:

• не смотреть на затмение;
  • не выходить из помещения (и тем более не быть в поездках или путешествиях) и находиться в закрытом помещении;
  • не принимать пищу за 3 часа до и после затмения;
  • не водить машину или как минимум делать это очень осторожно;
  • избегать финансовых операций;
  • не контактировать с толпой;
  • избегать всего, что требует серьезных, обдуманных решений и четких действий;
  • воздержаться от совершения сделок, любых начинаний, крупных трат в магазинах и даже путешествий;
  • исключить грубую и тяжелую пищу (мясо, мучное, сыр). Категорически нельзя употреблять алкоголь, наркотики, табак (отличный повод наконец-то бросить курить!);
  • исключить различные медицинские манипуляции с организмом (хирургические вмешательства, инъекции);
  • в день затмения избегать употребления еды вне дома;
  • избегать сексуальной активности во время затмения;
  • не стоит подстригать волосы, ногти (и вообще контактировать с колющими/режущими предметами) в день затмения;

Что рекомендуется в затмение:

• постараться сделать как можно больше хороших, нужных и приятных дел:
  • устройте генеральную уборку дома,
  • погуляйте в парке, отдохните,
  • сходите на массаж,
  • сделайте что-то на благо Вселенной (посадите дерево, устройте субботник в парке с соседскими детьми, сходите в приют для животных и выгуляйте там собачек и т.п.);
  • в день затмения неплохо «быть в контакте» с желтым или оранжевым цветом – надеть одежду соответствующего цвета (или чтобы была хотя бы одна деталь гардероба),
  • кушать оранжевые и желтые фрукты и овощи;
  • этот день — хорошее время для общения с вашим наставником, можно сделать ему подарок или оказать какой-то знак внимания и уважения, отблагодарить любым способом (например, написать ему сообщение с благодарностью или что-то вроде того);
  • во время затмения можно обращаться к Роду и делать тарпану (подношение воды нашим предкам);
  • взять на себя обет на время коридора затмений и держать его;
  • молиться (читать мантры и молитвы),
  • очень благоприятно в день затмения читать Махамритъюнджая мантру 108 раз;
  • сделать любое пожертвование или послужить людям и миру бескорыстно.

Коридор затмений — это период между затмениями, а также время до и после, которое составляет минимум неделю.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТИ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ?

Затмение — это своего рода «искажение» или «перезагрузка» энергии главных светил — Солнца и Луны, которые в астрологии являются носителями света, жизни и нашего пути на Земле. Затмения же создают необычное влияние, искажая их энергию, тем самым делая этот период неблагоприятным для начинания важных дел и принятия важных решений.

Затмения происходят из-за влияния Раху и Кету — теневых планет, лунных узлов, связанных с иллюзией и кармой. Таким образом, в период затмения люди склонны «терять голову» и принимать необдуманные решение, которые очень часто продиктованы кармой или подсознательными тенденциями.

Конечно, затмения на каждого влияют по-разному, и это влияние зависит от даты вашего рождения, то есть индивидуального гороскопа.

Затмения особенный образом влияют на вас, если:

Ваш день рождение приходится на коридор затмений,
- знак зодиака, в котором происходит затмение, является ключевым в вашей карте (восходящий знак или знак, в котором расположены натальные планеты),
- в вашем гороскопе имеется сильное влияние Раху и Кету, которое обостряется в период затмений.

С точки зрения ведической астрологии солнечное или лунное затмение, в принципе, неблагоприятно, в том числе для любых действий и начинаний. Но если действия связаны с духовной жизнью человека, со служением Богу/Абсолюту, то время затмения можно и нужно использовать для духовной практики.