Плохие отношения что делать?
Цитата: Ирина Байдар от 24.12.2025, 12:20Плохие отношения с мужем?
У вас не складываются отношения с мужем?
Муж постоянно спорит, отношения испортились или сошли на нет?
Не получается сохранить отношения?
Если в семье не ладятся отношения?
И Вы не знаете как наладить отношения с мужем или женой?
Я знаю, как Вам помочь.
Меня зовут Ирина Байдар. Я — профессиональный психолог по улучшению отношений.
А также: ведический астролог, нумеролог и практикующий мастер рэйки, космоэнергет.
Я разработала уникальный метод «Монада — Ваш Кристалл Души». Этот метод дает ключи к совместимости с мужем (женой).
Уже 17 лет я помогаю людям строить гармоничные отношения в семье.
В своей работе я использую полимодальный подход, сочетая проверенные временем знания и методики.
Почему стоит выбрать меня?
Уже на первом занятии мы найдем ключ к улучшению ваших отношений с мужем или женой.
Проанализируем ваше поведение и выявим паттерны, которые мешают наладить контакт с мужем (женой), сыном (дочерью), братом (сестрой) и т.п..
Мы также изучим влияние звезд на вашу уникальную монаду души. Я помогу вам понять, в чем ваша сила. Чем вы привлекаете партнера, а чем отталкиваете его.
Рассчитаем формулу совместимости с партнером по следующим направлениям:
- Духовном — к чему стремится ваша душа.
- Сакральному — что наполняет вас энергией.
- Ментальному — как вы мыслите и где ваши точки соприкосновения.
- Каузальному - какие ошибки прошлого стали причиной плохих отношений сейчас.
- Социальному - ваша социальная маска и пр.
Чтобы наша работа проходила в атмосфере доверия, я проведу сеанс рэйки. Эта энергетическая практика помогает восстановить гармонию, снять напряжение и улучшить взаимопонимание.
На нашей стороне:
- Ведические практики для исследования и коррекции отношений.
- Психологические методы для глубокого анализа проблем.
- Энергетическая практика для гармонизации семейных отношений.
- Индивидуальный подход к каждой ситуации.
Если хотите наладить отношения с близкими, я готова Вам помочь.
Обращайтесь! Первая консультация бесплатная.
Плохие отношения с мужем?
У вас не складываются отношения с мужем?
Муж постоянно спорит, отношения испортились или сошли на нет?
Не получается сохранить отношения?
Если в семье не ладятся отношения?
И Вы не знаете как наладить отношения с мужем или женой?
Я знаю, как Вам помочь.
Меня зовут Ирина Байдар. Я — профессиональный психолог по улучшению отношений.
А также: ведический астролог, нумеролог и практикующий мастер рэйки, космоэнергет.
Я разработала уникальный метод «Монада — Ваш Кристалл Души». Этот метод дает ключи к совместимости с мужем (женой).
Уже 17 лет я помогаю людям строить гармоничные отношения в семье.
В своей работе я использую полимодальный подход, сочетая проверенные временем знания и методики.
Почему стоит выбрать меня?
Уже на первом занятии мы найдем ключ к улучшению ваших отношений с мужем или женой.
Проанализируем ваше поведение и выявим паттерны, которые мешают наладить контакт с мужем (женой), сыном (дочерью), братом (сестрой) и т.п..
Мы также изучим влияние звезд на вашу уникальную монаду души. Я помогу вам понять, в чем ваша сила. Чем вы привлекаете партнера, а чем отталкиваете его.
Рассчитаем формулу совместимости с партнером по следующим направлениям:
- Духовном — к чему стремится ваша душа.
- Сакральному — что наполняет вас энергией.
- Ментальному — как вы мыслите и где ваши точки соприкосновения.
- Каузальному - какие ошибки прошлого стали причиной плохих отношений сейчас.
- Социальному - ваша социальная маска и пр.
Чтобы наша работа проходила в атмосфере доверия, я проведу сеанс рэйки. Эта энергетическая практика помогает восстановить гармонию, снять напряжение и улучшить взаимопонимание.
На нашей стороне:
- Ведические практики для исследования и коррекции отношений.
- Психологические методы для глубокого анализа проблем.
- Энергетическая практика для гармонизации семейных отношений.
- Индивидуальный подход к каждой ситуации.
Если хотите наладить отношения с близкими, я готова Вам помочь.
Обращайтесь! Первая консультация бесплатная.
Цитата: Гость от 31.12.2025, 00:38Смог выйти из токсичных отношений , спасибо вам
Смог выйти из токсичных отношений , спасибо вам
Цитата: Гость от 31.12.2025, 08:34Помощь в отношениях очень важна, даже если на первый взгляд кажется, что наши отношения идеальны.
Помощь в отношениях очень важна, даже если на первый взгляд кажется, что наши отношения идеальны.
Цитата: Гость от 05.01.2026, 10:08Разбор отношений между мной и мужем мне сейчас очень важен.Хотелось бы принять участие в психологической группе.
Разбор отношений между мной и мужем мне сейчас очень важен.Хотелось бы принять участие в психологической группе.
Цитата: Гость от 15.01.2026, 19:26Есть некие недопонимания в отношениях с супругом, нужно разобраться. Хочу поучаствовать в работе психологической группы.
Есть некие недопонимания в отношениях с супругом, нужно разобраться. Хочу поучаствовать в работе психологической группы.
Цитата: Olfjrkpoo от 21.01.2026, 21:44Сложные отношения — это больно, но с ними можно работать. Попробуйте начать с честного разговора и чётких границ; если это не помогает — парная или индивидуальная терапия может дать реальные инструменты. В случаях насилия безопасность на первом месте — обращайтесь в экстренные службы и поддерживающие организации.
Сложные отношения — это больно, но с ними можно работать. Попробуйте начать с честного разговора и чётких границ; если это не помогает — парная или индивидуальная терапия может дать реальные инструменты. В случаях насилия безопасность на первом месте — обращайтесь в экстренные службы и поддерживающие организации.
Цитата: Гость от 01.03.2026, 19:49Хорошие отношения в семье просто необходимы, иначе это непросто разлад в семье, но и возможное одиночество...
Хорошие отношения в семье просто необходимы, иначе это непросто разлад в семье, но и возможное одиночество...
Цитата: Гость от 02.03.2026, 11:46Особенно важно, что нельзя молчать и терпеть! Буду пробовать обращаться!
Особенно важно, что нельзя молчать и терпеть! Буду пробовать обращаться!