Медитация прощения
Цитата: Ирина Байдар от 23.11.2025, 10:44Медитация прощения в круге рейки
Медитация прощения поможет высвободить застоявшуюся энергию, чтобы направить её на реализацию своих жизненных планов. Поскольку энергия прощения - единственная освобождающая сила во Вселенной.
- Освобождает от болезней;
- избавляет от боли и обид;
- помогает преодолеть неуверенность;
- придает сил.
Аффирмации можно проговаривать вслух или записать на диктофон.
Техника медитации прощения:
- Сядьте в удобной для вас позе,вспомните что вас мучило или продолжает мучить.
- Просто дышите.
- Представьте себя посреди пустынной дороги: Вы-одинокий путник. Идите по ней - это дорога вашей жизни.
По пути вам будут встречаться люди, всплывут образы, лица.- Постарайтесь простить тех, причинил вам зло, обижал, предавал или изменял. Не смотря ни на что.
- Можно мысленно или вслух повторить это, если чувствуете такую необходимость.
Возможно, эти люди были не правы? И по-прежнему к вам несправедливыми?
- Отпустите им грехи и улыбайтесь.
Прямо сейчас это не имеет значения.
Вы - недосягаемы для обид и огорчений.
Они остались за перевалом, который вы преодолели.
И теперь легко и свободно плывете по реке жизни.- Завершите старые дела.
Попросите прощения у тех, кто плывет рядом.
Обратитесь к каждому и искренне произнесите:
- " Прости меня, я нанес тебе обиду. Я желаю тебе добра от всего сердца. Прими свет любви и отпусти меня. У тебя своя дорога. Пусть она приведет тебя к успеху."- Продолжайте движение в потоке энергии прощения. Доверьтесь энергии любви.
Если повстречаете новые образы и лица, задержитесь перед каждым из них и произнесите:- "Я помню, что ты причинил мне боль. Я прощаю и благодарю тебя за урок. Все происходит во благо!"
- Когда все, встречные во время медитации прощения будут прощены, скорее всего вы увидите ребенка. Это ваш внутренний ребенок.
- Обнимите его, приласкайте. Почувствуйте отклик в ответ и произнесите:
- "Я отвергал тебя и мы отдалились друг от друга. теперь я всегда буду рядом. Я люблю тебя и принимаю таким как есть.
- И ты прости и прими меня!"- Ощутите единение.
Поздравляю! Вы только что обрели себя.- Посмотрите, - дорога опустела. Значит пора возвращаться.
- Сделайте глубокий вдох и выходите из медитации.
Медитация прощения в круге рейки
Медитация прощения поможет высвободить застоявшуюся энергию, чтобы направить её на реализацию своих жизненных планов. Поскольку энергия прощения - единственная освобождающая сила во Вселенной.
- Освобождает от болезней;
- избавляет от боли и обид;
- помогает преодолеть неуверенность;
- придает сил.
Аффирмации можно проговаривать вслух или записать на диктофон.
Техника медитации прощения:
- Сядьте в удобной для вас позе,вспомните что вас мучило или продолжает мучить.
- Просто дышите.
- Представьте себя посреди пустынной дороги: Вы-одинокий путник. Идите по ней - это дорога вашей жизни.
По пути вам будут встречаться люди, всплывут образы, лица. - Постарайтесь простить тех, причинил вам зло, обижал, предавал или изменял. Не смотря ни на что.
- Можно мысленно или вслух повторить это, если чувствуете такую необходимость.
Возможно, эти люди были не правы? И по-прежнему к вам несправедливыми?
- Отпустите им грехи и улыбайтесь.
Прямо сейчас это не имеет значения.
Вы - недосягаемы для обид и огорчений.
Они остались за перевалом, который вы преодолели.
И теперь легко и свободно плывете по реке жизни. - Завершите старые дела.
Попросите прощения у тех, кто плывет рядом.
Обратитесь к каждому и искренне произнесите:
- " Прости меня, я нанес тебе обиду. Я желаю тебе добра от всего сердца. Прими свет любви и отпусти меня. У тебя своя дорога. Пусть она приведет тебя к успеху." - Продолжайте движение в потоке энергии прощения. Доверьтесь энергии любви.
Если повстречаете новые образы и лица, задержитесь перед каждым из них и произнесите:- "Я помню, что ты причинил мне боль. Я прощаю и благодарю тебя за урок. Все происходит во благо!"
- Когда все, встречные во время медитации прощения будут прощены, скорее всего вы увидите ребенка. Это ваш внутренний ребенок.
- Обнимите его, приласкайте. Почувствуйте отклик в ответ и произнесите:
- "Я отвергал тебя и мы отдалились друг от друга. теперь я всегда буду рядом. Я люблю тебя и принимаю таким как есть.
- И ты прости и прими меня!" - Ощутите единение.
Поздравляю! Вы только что обрели себя. - Посмотрите, - дорога опустела. Значит пора возвращаться.
- Сделайте глубокий вдох и выходите из медитации.