обучение рейки, космоэнергетика, тренинг, консультации
Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Медитация в День Рэйки

15 августа 1865 года родился основатель системы Рейки - Доктор МИКАО  УСУИ.

В этот день мировое сообщество Рейки по всему миру проводит Международную Медитацию, посвященную Дню рождения Сэнсея МИКАО УСУИ, а также миру и исцелению нашей прекрасной планеты Земля.

Техника проведения Круга:
руки в Гассё
-"Я выражаю намерение быть чистым каналом рейки".
- "Я (Имя) присоединяюсь  ко всем, кто сегодня, 15 августа проводит медитацию, посвященную Микао Усуи."

- "Я  прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации и помочь всем нам».

Открываем канал рейки соответственно своей ступени.
Призовите мастера Микао Усуи, вознесенных учителей рейки.

"- Я выражаю Благодарность Доктору Микао Усуи за его бесценный дар Человечеству - Рейки Риохо".

"- Я выражаю Благодарность Учителям Чуджиро Хайяши и Хавайо Таката за то, что они этот бесценный дар - Рейки Риохо распространили по всему миру. Учителю Гранд-Мастеру Филлис лей Фурумото за то, что она продолжает их дело".

"- Я выражаю Благодарность Мастеру, посвятившему меня в Рейки"

"- Я посылаю Рейки Матушке-Земле на исцеление и гармонизацию".

По окончании медитации стоит поблагодарить светлые силы, помогавшие нам, всех участников медитации и самого себя, за проявление доброй воли.

Прошу заранее записаться для участия в медитации, посвященной Дню Рэйки.

Присоединиться к кругу рейки можно в течение всего дня 15 августа.

Всемирная медитация, посвященная Усуи Сэнсею.

15 августа 1865 года родился основатель системы РЭЙКИ – МИКАО УСУИ.

В этот день мировое Сообщество Рейки по всему Миру проводит Международную Медитацию, посвященную Дню Рождения Сэнсея Микао Усуи, а также миру во всем миру, исцелению нашей прекрасной планеты земля.

Медитация:

Сложите руки в Гассё (Намастэ) и призовите рейки.

Погрузитесь в своё высшее Я и произнесите Намерение:

«Я присоединяюсь ко ВСЕМ, кто прямо сейчас проводит медитацию, посвященную памяти МИКАО УСУИ!»

Пригласите:

Вознесённых Учителей (Иисус, Ананда, Эль Мориа, Кутхуми, Сен Жермена, Джоал Кхула и других).

Проводников рейки.

Учителя Микао Усуи, а также Чжуджиро Хайяши, Хавайо Таката и Филлис лей Фурумото.

Мысленно произнесите:

Я выражаю Благодарность Усуи Сэнсею за его бесценный дар человечеству – Рэйки Риохо.

- Я выражаю Благодарность Учителям Рэйки - Чжуджиро Хайяши, Хавайо Таката и Филлис лей Фурумото. за то, что они этот бесценный дар «Рэйки Риохо» распространили по всему миру.

Я благодарю других Гранд-Мастеров за то, что они продолжают их дело.

- Я выражаю слова Благодарности Мастеру (указать Имя), посвятившему меня в Рэйки.

Я посылаю Рэйки Матушке Земле и Воде на очищение, исцеление и освобождение от негативных мыслеформ.

- Я посылаю Рэйки на укрепление Мира во всем Мире, на пробуждение духовного самосознания и гармонизацию процесса Великого перехода.

- Прошу Высшие Силы и Рэйки помочь установить мир и гармонию в своей душе и окружающем меня пространстве.

- Прошу Микао Усуи и Вознесенных учителей вести меня на моем пути к свету и духовному пробуждению.

Опустите руки и войдите в контакт с потоком энергии рейки.
Ощутите ее благостное прикосновение.

Возможно, вы получите личные послания от Усуи Сэнсея, других Учителей Рэйки и получите ответы на свои вопросы. Даже те, которые пока не были высказаны.

Находитесь в состоянии расслабления, принятия и благодарности.

Когда почувствуете, что медитация завершилась, поблагодарите Рэйки и Микао Усуи, а также Вознесенных Учителей. И всех тех, кто сегодня принял участие в этой всемирной медитации в память о великом Учителе - Микао Усуи.

С любовью, Ирина Байдар