Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Космоэнергетика: ответы на вопросы

1. Что такое космоэнергетика?

Космоэнергетика (КЭН) – это способ лечения и развития себя, используя силы природы. Это могут делать обычные люди, если пройдут обучение. С её помощью можно не только лечить себя и других, но и становиться сильнее и увереннее.

2. Когда появилась космоэнергетика?

В 90-е годы прошлого века космоэнергетика стала известной. Но на самом деле это древние знания, собранные из разных способов лечения. Эти знания передавались из поколения в поколение и доказали свою эффективность.

3. Космоэнергетика и биоэнергетика – это одно и то же?

Нет. Космоэнергетика использует силы природы, а биоэнергетика – силы самого человека. Это может быть опасно для целителя. Космоэнергетика доступна всем, а биоэнергетика требует особых способностей. Сейчас космоэнергетика – это самый популярный способ лечения и развития.

4. Кого обучают в школах космоэнергетики?

В школах космоэнергетики не обучают экстрасенсов. Учеников называют космоэнергетами. Они могут видеть энергию, чувствовать её и использовать для лечения.

5. Как обучают космоэнергетике?

Обучение космоэнергетике – это не лекции или курсы. Сначала человек проходит посвящение. Это не просто ритуал, а настоящая энергетическая процедура. После посвящения человек получает доступ к силам природы. Затем его учат, как этими силами пользоваться. Обычно это занимает 1-2 занятия. После этого человек может сам практиковаться и развиваться.

6. Что умеют космоэнергеты?

Космоэнергеты могут использовать силы природы для лечения себя и других. Они могут видеть энергию, чувствуют её и могут усиливать её. С помощью этих сил они могут лечить болезни, снимать стресс, защищать себя и других от негатива. Космоэнергеты также могут развивать свои способности, например, видеть будущее или общаться на расстоянии.

7. Какими способностями должен обладать человек, чтобы освоить космоэнергетику?

Для освоения космоэнергетики не нужно иметь особых способностей. Главное – пройти посвящение. После этого человек получает доступ к силам природы и может их использовать. Конечно, у некоторых людей могут быть способности, которые помогут им быстрее освоить космоэнергетику. Но это не обязательно.

8. Сколько времени нужно, чтобы стать космоэнергэтом?

Это зависит от того, насколько глубоко человек хочет погрузиться в космоэнергетику. Обычно, чтобы начать использовать силы природы, достаточно 5 дней. Но если человек хочет стать профессионалом, ему потребуется больше времени – до 30-40 дней. Важно помнить, что практика и опыт – это ключ к успеху.

9. Можно ли научиться космоэнергетике самостоятельно?

Нет, это опасно. Попытки освоить космоэнергетику без помощи учителя могут привести к болезни или психическим проблемам. Учитель космоэнергетики – это человек, который прошёл специальное обучение и может передать свои знания другим.

10. Как космоэнергетика соотносится с религией?

Космоэнергетика – это не религия. Это просто способ лечения и развития. Каждый человек может верить в то, во что он хочет. Среди космоэнергетов есть люди разных религий – христиане, мусульмане, буддисты и другие. Космоэнергетика не мешает людям жить по своим духовным принципам.

11. Насколько эффективна космоэнергетика?

Обычно космоэнергетика помогает в 80% случаев. Но есть и исключения.

12. Сколько сеансов нужно для лечения?

Это зависит от болезни и опыта космоэнергета. Обычно, чтобы почувствовать улучшения, нужно 10 сеансов. Но иногда достаточно и 5, а иногда – 30.

13. От чего помогает космоэнергетика?

От многих болезней. Например, от проблем с сердцем, щитовидкой или даже от миомы матки. Но космоэнергетика не помогает при психических заболеваниях или онкологии на поздней стадии.

14. Чем ещё занимаются космоэнергеты?

Кроме лечения, космоэнергеты могут очищать помещения, изгонять злых духов, налаживать отношения с людьми, видеть будущее и путешествовать по другим мирам. Но для этого нужно пройти специальное обучение.

15. Сколько существует космических частот?

Всего 67. Каждая частота помогает в чём-то своём: кто-то лечит болезни, кто-то защищает от негатива, кто-то помогает видеть будущее.

16. Я тяжело болею. Могу ли я учиться космоэнергетике?

Да, конечно. Уже после первого посвящения вы сможете облегчить своё состояние.

17. Есть ли возрастные ограничения для обучения?

Нет. Космоэнергетикой могут заниматься и дети, и пожилые люди. Главное – желание и готовность учиться.

18. Могу ли я после обучения лечить своих близких?

Да, по мере накопления опыта вы сможете помогать другим людям.

19. Я уже учился на целителя, но не умею даже снять головную боль. Будет ли так же с космоэнергетикой?

Нет, космоэнергетика не допускает ошибок. После обучения вы сможете лечить себя и других.

20. Сколько частот нужно освоить, чтобы стать хорошим космоэнергэтом?

Всё зависит от ваших целей. Для начала достаточно освоить 3-5 частот. Но если вы хотите стать профессионалом, вам понадобится освоить все 67 частот.

21. Как стать Магистром космоэнергетики?

Чтобы стать Магистром, нужно пройти все посвящения и научиться передавать свои знания другим.

22. Стоит ли мне учиться космоэнергетике, если я не хочу быть целителем?

Конечно, стоит. Космоэнергетика поможет вам стать сильнее, увереннее и счастливее. Вы сможете лучше понимать себя и мир вокруг.

23. Всё это кажется фантастикой. Как это проверить?

Попробуйте! Придите в школу космоэнергетики и пройдите хотя бы базовое обучение. Вы сами увидите, как это работает.