Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Космическое путешествие в Телос

Друзья, настройтесь на космическое путешествие в Телос

Отправляемся сегодня в 21-00 по мск в храм Воли Бога.

Что значит воля Бога:

Вы можете прослушать Аудиомедитацию в Храм Воли Бога

или следовать рекомендациям и провести медитацию в круге рейки самостоятельно.

Музыкальное сопровождение выберите в теме, - музыка рейки

Техника круга рейки:

1. Сосредоточьтесь на сердечной чакре и сделайте 5-6 глубоких вдохов (носом).
Обратитесь к своему Высшему Я, к своим духовным проводникам и наставникам, к проводникам рейки и Высшим Учителям:

Я (Имя) прошу благословить наш круг рейки и всех его участников (перечислить всех), защитить каждого из нас и помочь каждому из нас осуществить намерение посетить Телос и эфирный храм Голубого луча Воли Бога наилучшим образом".

-"Прямо сейчас я (Имя) отправляюсь в космическое путешествие в Телос в храм Голубого луча Воли Бога".

-"Я (Имя) обращаюсь к Хранителю Храма Воли Бога с просьбой позволить мне посетить храм Голубого луча и быть моим Наставников в этом путешествии".

-"Я (Имя) посылаю луч Любви и Благодарности Хранителю Храма Воли Бога, своим Учителям и Наставникам».

2. Откройте рейки, призовите энергию Безусловной любви.
Визуализируйте круг рейки и всех его участников (это важно!) и наполните круг энергиями рейки и любви.

3. Теперь вам предстоит представить в центре круга лучистый кристалл рейки. Наполняйте кристалл энергией рейки, энергией любви и другими энергиями и лучами, которыми владеете. Представляйте, как от кристалла рейки к каждому участнику круга тянутся энергетические лучи, энергии закручиваются по кругу, от одного участника круга к другому. Постепенно все становятся вовлечены в калейдоскоп энергий.  Сосредоточьте своё внимание на этом процессе некоторое время.

Держите в уме своё намерение отправится в путешествие в эфирный храм Голубого луча Воли Бога. В момент наивысшего насыщения круга рейки энергиями отпустите свои ожидания, усмирите мысли и доверьтесь проводникам рейки и своему Высшему Я.  Вы можете ощутить, что ваше энергетическое тело расширяется, можете потерять ощущение своего тела. Сосредоточьтесь на тончайшей энергетической вибрации.

Скорее всего, если вам удастся обуздать свои мысли и достичь состояния внутреннего покоя и равновесия, вы ощутите рядом с собой эфирную Мер Ка Бу. (Я вышлю ее каждому участнику круга рейки. Техника Меркаба изучается в студии рейки на уровне мастера)

Войдите в нее, как показано на рисунке.
Вдохните красный поток рейки через чакру Муладхара и на вдохе поднимите энергию по Сушумна (Ось Личности) вверх насколько это возможно. На выдохе проведите серебристый луч рейки через чакру Сахасрара (Корона, Лотос) вниз насколько это возможно.
Повторяйте вдох и выдох рейки пока не сможете максимально высоко в необозримые просторы космоса поднять и опустить к центру земли поток энергии рейки и любви по Оси Личности.

Теперь вспомните ( а надеюсь вы ни на миг не забывали о своем намерении попасть в Телос?), что пора отправляться в храм Воли Бога.

На вдохе объедините в себе ( область сердца или солнечного сплетения, кому как удобней) оба потока рейки и выдохните свое намерение через сердечную чакру* или Манипура чакру (солнечное сплетение). Вдыхайте  оба потока и выдыхайте свое намерение мгновенно переместиться в пространстве и оказаться в храме Воли Бога в Телосе.
Не позволяйте себе усомниться в правильности своих действий, совершенно точно знайте, что в следующее мгновение вы окажетесь у подножия храма Воли Бога.

Теперь я умолкаю и оставляю вас наедине с самим собой. Смелее двигайтесь вперед. Скорее всего вас встретят ваши проводники и проведут в храм. А возможно вы будете изучать его достопримечательности самостоятельно.
Доверьтесь своему Высшему Я.

Не рекомендую читать отзывы других путешественников в Телос. Почему? Догадайтесь сами

Удачного (во всех смыслах этого слова) путешествия всем нам!

----------------
*Примечание.
Если у вас есть проблемы с сердцем используйте Манипура - чакру (солнечное сплетение) для путешествия на Мер Ка Ба.

Не забудьте поделиться подробностями с другими участниками круга рейки!

Наташа (Чудо) на старом форуме публиковала медитации в Телос. Они у меня затерялись. И на Ютубе не могу найти. Может кто даст ссылку?