Дистанционная настройка в Космоэнергетике работает?
Цитата: Ирина Байдар от 26.11.2025, 14:20Дистанционное обучение космоэнергетике. Правда и вымысел.
В Интернете можно встретить абсурдные утверждения, что дистанционное обучение космоэнергетике не работает. Что настройка по скайпу - это фикция.
Говорить такое могут только те, кто не понимает, как происходит передача Знаний в эзотерической традиции. Напомню, что "Эзотерика" - означает «внутренний». И изучает внутреннюю природу человека через совокупность тайных знаний о мире. Поэтому важно не внешнее присутствие, а внутренний настрой и открытость.Те, кто ссылаются на В.А. Петрова тоже грешат против правды. Поскольку Владимира Александровича был новатором во всем. Не случайно именно он стоит у истоков космоэнергетических знаний. Петров стремился сделать Космо-энергетику доступной людям. Популяризировал и распространял. Обучение онлайн доступнее, а значит отлично вписывается в концепцию основоположника космоэнергетического метода.
Лично я предпочитаю проводить настройки в режиме онлайн.
Во-первых, так комфортнее, ведь вы находитесь дома, в привычной обстановке.
Во-вторых учиться через интернет дешевле. Дополнительно экономишь на транспортных расходах. И тратишь меньше времени на дорогу.Есть и другие плюсы, но о них вы узнаете уже из личного опыта.
Если я вас не убедила, - приглашаю на семинары в Крыму.
Дистанционное обучение космоэнергетике. Правда и вымысел.
В Интернете можно встретить абсурдные утверждения, что дистанционное обучение космоэнергетике не работает. Что настройка по скайпу - это фикция.
Говорить такое могут только те, кто не понимает, как происходит передача Знаний в эзотерической традиции. Напомню, что "Эзотерика" - означает «внутренний». И изучает внутреннюю природу человека через совокупность тайных знаний о мире. Поэтому важно не внешнее присутствие, а внутренний настрой и открытость.
Те, кто ссылаются на В.А. Петрова тоже грешат против правды. Поскольку Владимира Александровича был новатором во всем. Не случайно именно он стоит у истоков космоэнергетических знаний. Петров стремился сделать Космо-энергетику доступной людям. Популяризировал и распространял. Обучение онлайн доступнее, а значит отлично вписывается в концепцию основоположника космоэнергетического метода.
Лично я предпочитаю проводить настройки в режиме онлайн.
Во-первых, так комфортнее, ведь вы находитесь дома, в привычной обстановке.
Во-вторых учиться через интернет дешевле. Дополнительно экономишь на транспортных расходах. И тратишь меньше времени на дорогу.
Есть и другие плюсы, но о них вы узнаете уже из личного опыта.
Если я вас не убедила, - приглашаю на семинары в Крыму.
Цитата: Гость от 20.02.2026, 10:23Я получила настройку на базовый блок космоэнергетики дистанционно.
Все прошло хорошо.
И правда, так более комфортно. В привычной домашней обстановке.
Ирина комментировала все мои ощущения, была рядом, поддерживала.
Галина. Волгоград.
Я получила настройку на базовый блок космоэнергетики дистанционно.
Все прошло хорошо.
И правда, так более комфортно. В привычной домашней обстановке.
Ирина комментировала все мои ощущения, была рядом, поддерживала.
Галина. Волгоград.