Практикум рейки.
Цитата: Ирина Байдар от 26.11.2025, 12:30В этой теме делимся своими впечатлениями о том, как проходит обучение онлайн на платформе Школа Рэйки Ирины Байдар
Отзывы о прохождении модулей курса.
А также залаем вопросы и обмениваемся мнениями.
Здесь же можно предложить обменяться сеансами. (для тех, кто проходит обучение рейки онлайн)
В этой теме делимся своими впечатлениями о том, как проходит обучение онлайн на платформе Школа Рэйки Ирины Байдар
Отзывы о прохождении модулей курса.
А также залаем вопросы и обмениваемся мнениями.
Здесь же можно предложить обменяться сеансами. (для тех, кто проходит обучение рейки онлайн)
Цитата: Alissia от 24.12.2025, 15:23Получила инициацию 2 ступени Шамбала рейки очень впечатлило.Теперь прохожу символы. Прошла символ Абунданс почеуствовпла , как он выстроился в стсьтему. Происходит трансформация поля. Благодарю Ирину за этот опыт ♥️🙏🏻
Получила инициацию 2 ступени Шамбала рейки очень впечатлило.Теперь прохожу символы. Прошла символ Абунданс почеуствовпла , как он выстроился в стсьтему. Происходит трансформация поля. Благодарю Ирину за этот опыт ♥️🙏🏻
Цитата: Гость от 27.12.2025, 22:21Ирина, в процессе 4 сеанса самоисцеления, я почувствовала как энергия рэйки сама находит болевые участки. Руки сами тянутся к ним. Болезненные участки словно наполняются светом и через боль приходит исцеление. Если честно, я немного в шоке. Я сейчас закончила сеанс и меня это очень впечатлило.
На предыдущих трех сеансах ощущения были не такие сильные. Небольшое прилипание рук, покалывание, тепло. Но, сегодня уже совсем тругие ощущения.
Также, я изучила лекция по принципам рэйки. Прошу открыть следующий сеанс.
Благодарю, Господа за встречу с Вами!
Ирина, в процессе 4 сеанса самоисцеления, я почувствовала как энергия рэйки сама находит болевые участки. Руки сами тянутся к ним. Болезненные участки словно наполняются светом и через боль приходит исцеление. Если честно, я немного в шоке. Я сейчас закончила сеанс и меня это очень впечатлило.
На предыдущих трех сеансах ощущения были не такие сильные. Небольшое прилипание рук, покалывание, тепло. Но, сегодня уже совсем тругие ощущения.
Цитата: Гость от 27.12.2025, 22:23Это Сауле.
Ирина, в процессе 4 сеанса самоисцеления, я почувствовала как энергия рэйки сама находит болевые участки. Руки сами тянутся к ним. Болезненные участки словно наполняются светом и через боль приходит исцеление. Если честно, я немного в шоке. Я сейчас закончила сеанс и меня это очень впечатлило.
Благодарю, Господа за встречу с Вами!Не знаю по какой причине выхожу как Гость.
Это Сауле.
Не знаю по какой причине выхожу как Гость.
Цитата: Гость от 15.01.2026, 15:49Добрый день!
Ирина, подскажите, пожалуйста, встречалось ли в Вашей практике такое явление ?
Проходила 21- дневный курс самоисцеления, в ночь на 21 день, снится сон. Сначала золотистый свет. Затем кто - то или что - то спускается ко мне сверху и начинают меня лечить.
То одно место в организме начинает болеть, то другое место, но потом боль проходит.После чего, я чувствую тепло и появляется чувство что кто - то окутал меня своей заботой.
Конечно, я понимаю , что все это очень похоже на фантазию.
Но, остается ощущение , что я это реально чувствовала.Сейчас у меня обострились многие хронические заболевания, появилась сыпь на болевом участке. Я так понимаю, что нахожусь в целительном кризисе.
в таком состоянии продолжать сеансы самоисцеления? До полного исцеления? Или есть ограничения по срокам?
Добрый день!
Ирина, подскажите, пожалуйста, встречалось ли в Вашей практике такое явление ?
Проходила 21- дневный курс самоисцеления, в ночь на 21 день, снится сон. Сначала золотистый свет. Затем кто - то или что - то спускается ко мне сверху и начинают меня лечить.
То одно место в организме начинает болеть, то другое место, но потом боль проходит.
После чего, я чувствую тепло и появляется чувство что кто - то окутал меня своей заботой.
Конечно, я понимаю , что все это очень похоже на фантазию.
Но, остается ощущение , что я это реально чувствовала.
Сейчас у меня обострились многие хронические заболевания, появилась сыпь на болевом участке. Я так понимаю, что нахожусь в целительном кризисе.
в таком состоянии продолжать сеансы самоисцеления? До полного исцеления? Или есть ограничения по срокам?
Цитата: Ирина Байдар от 16.01.2026, 12:38Цитата: Гость от 15.01.2026, 15:49снится сон. Сначала золотистый свет. Затем кто - то или что - то спускается ко мне сверху и начинают меня лечить.
То одно место в организме начинает болеть, то другое место, но потом боль проходит.После чего, я чувствую тепло и появляется чувство что кто - то окутал меня своей заботой.
Сейчас у меня обострились многие хронические заболевания, появилась сыпь на болевом участке. Я так понимаю, что нахожусь в целительном кризисе.
Сауле, здравствуйте!
Хорошо, что поделились обратной связью.
То, что с Вами происходит можно объяснить целительным кризисом. И перестройкой сознания.
Продолжайте сеансы рейки. Ограничений нет. Все во благо.
И наблюдайте за процессом исцеления.
Возможно, вы встретились с своим внутренним целителем.
Или почувствовали присутствие проводников рейки.
Не бойтесь. Это тонкий план.
Энергия рейки пронизывает все миры и все мерности.
Поэтому она - мудрый учитель.
Учитесь.
Цитата: Гость от 15.01.2026, 15:49снится сон. Сначала золотистый свет. Затем кто - то или что - то спускается ко мне сверху и начинают меня лечить.
Сауле, здравствуйте!
Хорошо, что поделились обратной связью.
То, что с Вами происходит можно объяснить целительным кризисом. И перестройкой сознания.
Продолжайте сеансы рейки. Ограничений нет. Все во благо.
И наблюдайте за процессом исцеления.
Возможно, вы встретились с своим внутренним целителем.
Или почувствовали присутствие проводников рейки.
Не бойтесь. Это тонкий план.
Энергия рейки пронизывает все миры и все мерности.
Поэтому она - мудрый учитель.
Учитесь.
Цитата: Гость от 24.01.2026, 15:59Ирина, добрый день!
Я на какое-то время пропала из поля зрения. У меня радость — моя доченька приехала на каникулы! Поэтому я была полностью погружена в общение с ней.
Но сейчас хочу поделиться всеми прекрасными событиями, которые произошли за это время. Я уверена, что всё, что происходит со мной сейчас, во многом связано с присутствием Рэйки в моей жизни.
Первое — проблема с учёбой, которая возникла у дочери в Китае, чудесным образом разрешилась.
Кроме того, наша посылка, застрявшая на китайской таможне с 29.11.2025, наконец была благополучно доставлена по адресу. Хочу отметить, что я начала посылать энергию Рэйки, чтобы сдвинуть процесс доставки с места, и практически сразу появилось движение.Затем в моей жизни появилась прекрасная женщина — очень успешный предприниматель, которая предложила мне работу в своей компании.
Но самое интересное — ранее, ещё до знакомства с Рэйки, в своих видениях я видела родовое дерево, стоящее на берегу реки и омываемое её водами.
Во время изучения лекции «Исцеление благодарностью», выполняя медитацию «Исцеление БлагоДарностью», я увидела именно это дерево — уже реально. На нём появились огромные красные яблоки, листья стали золотыми. Ветви поднялись к небу, зашевелились и зашелестели.Мне трудно объяснить, что происходило дальше. Появился поток информации, в котором кто-то говорил мне, что Рэйки в моей жизни уже давно, что всё происходящее неслучайно и что именно к этому я должна была прийти.
Я начала плакать. Слёзы текли буквально потоком минут 15–20, а затем пришло такое облегчение, словно я заново родилась.
Мне всегда казалось, что я очень разумный, рациональный человек, но в последнее время со мной происходят настоящие чудеса…
Ирина, добрый день!
Я на какое-то время пропала из поля зрения. У меня радость — моя доченька приехала на каникулы! Поэтому я была полностью погружена в общение с ней.
Но сейчас хочу поделиться всеми прекрасными событиями, которые произошли за это время. Я уверена, что всё, что происходит со мной сейчас, во многом связано с присутствием Рэйки в моей жизни.
Первое — проблема с учёбой, которая возникла у дочери в Китае, чудесным образом разрешилась.
Кроме того, наша посылка, застрявшая на китайской таможне с 29.11.2025, наконец была благополучно доставлена по адресу. Хочу отметить, что я начала посылать энергию Рэйки, чтобы сдвинуть процесс доставки с места, и практически сразу появилось движение.
Затем в моей жизни появилась прекрасная женщина — очень успешный предприниматель, которая предложила мне работу в своей компании.
Но самое интересное — ранее, ещё до знакомства с Рэйки, в своих видениях я видела родовое дерево, стоящее на берегу реки и омываемое её водами.
Во время изучения лекции «Исцеление благодарностью», выполняя медитацию «Исцеление БлагоДарностью», я увидела именно это дерево — уже реально. На нём появились огромные красные яблоки, листья стали золотыми. Ветви поднялись к небу, зашевелились и зашелестели.
Мне трудно объяснить, что происходило дальше. Появился поток информации, в котором кто-то говорил мне, что Рэйки в моей жизни уже давно, что всё происходящее неслучайно и что именно к этому я должна была прийти.
Я начала плакать. Слёзы текли буквально потоком минут 15–20, а затем пришло такое облегчение, словно я заново родилась.
Мне всегда казалось, что я очень разумный, рациональный человек, но в последнее время со мной происходят настоящие чудеса…
Цитата: Гость от 27.01.2026, 21:00Добрый вечер, Ирина,
прошла лекции Принципы Рэйки и Основы целительства.
Откройте, пожалуйста, доступы.
Буду учится дальше)))
Добрый вечер, Ирина,
прошла лекции Принципы Рэйки и Основы целительства.
Откройте, пожалуйста, доступы.
Буду учится дальше)))
Цитата: Гость от 25.02.2026, 15:51Здравствуйте, Ирина 🌸
Активировала символ Амсуи в Шамбала Рейки и хочу от всего сердца поблагодарить вас за посвящение в эту удивительную систему. Чувствуется мягкая, но глубокая энергия, внутреннее расширение и спокойствие. Благодарю за бережную передачу 🙏✨
Здравствуйте, Ирина 🌸
Активировала символ Амсуи в Шамбала Рейки и хочу от всего сердца поблагодарить вас за посвящение в эту удивительную систему. Чувствуется мягкая, но глубокая энергия, внутреннее расширение и спокойствие. Благодарю за бережную передачу 🙏✨