Практикум рейки.

Цитата

В этой теме делимся своими впечатлениями о том, как проходит обучение онлайн на платформе Школа Рэйки Ирины Байдар

Отзывы о прохождении модулей курса.

А также залаем вопросы и обмениваемся мнениями.

Здесь же можно предложить обменяться сеансами. (для тех, кто проходит обучение рейки онлайн)

Irena отреагировал на эту запись.
Irena
Цитата

Получила инициацию 2 ступени Шамбала рейки очень  впечатлило.Теперь прохожу символы. Прошла символ Абунданс почеуствовпла , как он выстроился в стсьтему. Происходит трансформация поля. Благодарю Ирину за этот опыт ♥️🙏🏻

Цитата

Ирина, в процессе 4 сеанса самоисцеления, я почувствовала как энергия рэйки сама находит болевые участки. Руки сами тянутся к ним. Болезненные участки словно наполняются светом и через боль приходит исцеление. Если честно, я немного в шоке. Я сейчас закончила сеанс и меня это очень впечатлило.
На предыдущих трех сеансах ощущения были не такие сильные. Небольшое прилипание рук, покалывание, тепло. Но, сегодня уже совсем тругие ощущения.
Также, я изучила лекция по принципам рэйки. Прошу открыть следующий сеанс.
Благодарю, Господа за встречу с Вами!

Цитата

Это Сауле.
Ирина, в процессе 4 сеанса самоисцеления, я почувствовала как энергия рэйки сама находит болевые участки. Руки сами тянутся к ним. Болезненные участки словно наполняются светом и через боль приходит исцеление. Если честно, я немного в шоке. Я сейчас закончила сеанс и меня это очень впечатлило.
На предыдущих трех сеансах ощущения были не такие сильные. Небольшое прилипание рук, покалывание, тепло. Но, сегодня уже совсем тругие ощущения.
Также, я изучила лекция по принципам рэйки. Прошу открыть следующий сеанс.
Благодарю, Господа за встречу с Вами!

Не знаю по какой причине выхожу как Гость.

Цитата

Добрый день!

Ирина, подскажите, пожалуйста, встречалось ли в Вашей практике такое явление ?

Проходила 21- дневный курс самоисцеления, в ночь на 21 день, снится сон. Сначала золотистый свет. Затем кто - то  или что - то спускается ко мне сверху и начинают меня лечить.
То одно место в организме начинает болеть, то другое место, но потом боль проходит.

После чего, я чувствую  тепло и появляется чувство что  кто - то окутал меня своей заботой.

Конечно, я понимаю , что все это очень похоже на фантазию.
Но, остается ощущение , что я это реально чувствовала.

Сейчас у меня обострились многие хронические заболевания, появилась сыпь на болевом участке. Я так понимаю, что нахожусь в целительном кризисе.

в таком состоянии продолжать сеансы самоисцеления? До полного исцеления? Или есть ограничения по срокам?

Цитата
Цитата: Гость от 15.01.2026, 15:49

снится сон. Сначала золотистый свет. Затем кто - то  или что - то спускается ко мне сверху и начинают меня лечить.
То одно место в организме начинает болеть, то другое место, но потом боль проходит.

После чего, я чувствую  тепло и появляется чувство что  кто - то окутал меня своей заботой.

Сейчас у меня обострились многие хронические заболевания, появилась сыпь на болевом участке. Я так понимаю, что нахожусь в целительном кризисе.

в таком состоянии продолжать сеансы самоисцеления? До полного исцеления? Или есть ограничения по срокам?

Сауле, здравствуйте!

Хорошо, что поделились обратной связью.

То, что с Вами происходит можно объяснить целительным кризисом. И перестройкой сознания.

Продолжайте сеансы рейки. Ограничений нет. Все во благо.

И наблюдайте за процессом исцеления.

Возможно, вы встретились с своим внутренним целителем.

Или почувствовали присутствие проводников рейки.

Не бойтесь. Это тонкий план.

Энергия рейки пронизывает все миры и все мерности.

Поэтому она - мудрый учитель.

Учитесь.

Цитата

Ирина, добрый день!

Я на какое-то время пропала из поля зрения. У меня радость — моя доченька приехала на каникулы! Поэтому я была полностью погружена в общение с ней.

Но сейчас хочу поделиться всеми прекрасными событиями, которые произошли за это время. Я уверена, что всё, что происходит со мной сейчас, во многом связано с присутствием Рэйки в моей жизни.

Первое — проблема с учёбой, которая возникла у дочери в Китае, чудесным образом разрешилась.
Кроме того, наша посылка, застрявшая на китайской таможне с 29.11.2025, наконец была благополучно доставлена по адресу. Хочу отметить, что я начала посылать энергию Рэйки, чтобы сдвинуть процесс доставки с места, и практически сразу появилось движение.

Затем в моей жизни появилась прекрасная женщина — очень успешный предприниматель, которая предложила мне работу в своей компании.

Но самое интересное — ранее, ещё до знакомства с Рэйки, в своих видениях я видела родовое дерево, стоящее на берегу реки и омываемое её водами.
Во время изучения лекции «Исцеление благодарностью», выполняя медитацию «Исцеление БлагоДарностью», я увидела именно это дерево — уже реально. На нём появились огромные красные яблоки, листья стали золотыми. Ветви поднялись к небу, зашевелились и зашелестели.

Мне трудно объяснить, что происходило дальше. Появился поток информации, в котором кто-то говорил мне, что Рэйки в моей жизни уже давно, что всё происходящее неслучайно и что именно к этому я должна была прийти.

Я начала плакать. Слёзы текли буквально потоком минут 15–20, а затем пришло такое облегчение, словно я заново родилась.

Мне всегда казалось, что я очень разумный, рациональный человек, но в последнее время со мной происходят настоящие чудеса…

Ирина Байдар отреагировал на эту запись.
Ирина Байдар
Цитата

Добрый вечер, Ирина,
прошла лекции Принципы Рэйки и Основы целительства.
Откройте, пожалуйста, доступы.
Буду учится дальше)))

Цитата

Здравствуйте, Ирина 🌸
Активировала символ Амсуи в Шамбала Рейки и хочу от всего сердца поблагодарить вас за посвящение в эту удивительную систему. Чувствуется мягкая, но глубокая энергия, внутреннее расширение и спокойствие. Благодарю за  бережную передачу 🙏✨