Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Практикум рейки.

НазадСтраница 2 из 2

ИРИНА.примите мою благодарность за активацию Мерка Фа Ка Лиш Ма. Очень ценный опыт работы с энергией Божественной матери и ДНК. Чувствую гармонизацию чакр и приятное состояние равновесия. Благодарю, Мастер!

Ирина, благодарю Вас за этот модуль и за возможность так глубоко погружаться в практику Рэйки. 🙏

Учёба для меня проходит очень интересно и местами неожиданно. Я замечаю, что начинаю не просто читать материал, а действительно наблюдать за собой, за ощущениями в теле, за реакциями во время практики и после неё.

Особенно ценно, что здесь нельзя просто быстро «пробежать» уроки. Иногда очень хочется нажать педаль газа 😊, но в итоге понимаешь, что эти паузы действительно дают время всё прочувствовать, осмыслить и встроить в практику.

Во время занятий у меня появляется всё больше вопросов к собственному телу, к его сигналам и к тому, как оно реагирует на Рэйки. И вместе с этим появляется всё больше осознанности и внимания к себе.

Спасибо Вам за знания, за сопровождение и за то пространство, которое Вы создали для обучения и практики. Продолжаю дальше с большим интересом. 🌿✨

От души, душевно в Душу.
С любовью и благодарностью,
Елена Жемчужная ❤️

Активация Символа мастера Шамбала рейки прошла просто потрясающе. При визуализации символа по энергоцентрам сразу пошел плотный, горячий поток: аджна мягко завибрировала, а в анахате разлилось глубокое ощущение расширения и света. Когда поток ушел в заземление, накрыло невероятное состояние внутренней тишины, устойчивости и монументальной силы Мастера. Благодарю Пространство, Высшие силы и любимого Учителя за это тонкое и чистое поле! 🙏✨

НазадСтраница 2 из 2