Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Обо мне

Будем знакомы!

Меня зовут Ирина Байдар. Я руководитель нашей школы. Гран-мастер рейки с 2010 года. Магистр и прогрессор Космоэнергетики. Мастер Эгрегорного Зороастризма. Автор методики Колесо Фортуны.

Сертифицированный психолог: работаю в полимодальном подходе ( гештальт-, арт, когнитивная терапия, ОРКТ). Первую консультацию проводится бесплатно.

В прошлом учитель истории. Окончила университет (исторический факультет). Также имею юридическое образование и служила в органах внутренних дел более 20-ти лет.

Мне 58 лет. Замужем. Муж военный пенсионер и мой со-автор. Мы живем в Байдарской долине Крыма. Воспитали двух сыновей. Есть внуки.

Рейки и космоэнергетикой увлекалась давно. Профессионально стала заниматься после выхода на пенсию по выслуге лет. Начала 30.04.2009г с создания форума Целительный свет рейки

Сейчас форум неактивен, поскольку устарел. Мы создали новый форум. И приглашаем всех желающих присоединиться к нам!

У нас вы можете обучиться по курсу рейки, космоэнергетике, а также получить настройки на другие энергии и частоты. Пройти курс ясновидения, рунической магии, научиться чтению хроник Акаши и многому другому.

Мы являемся авторами уникальной методики - Колесо Фортуны. И все наши ученики имеют возможность на первом же занятии по любому из курсов получить бесплатную консультацию по вопросам кармы, родовых программ, предназначения, циклам линии жизни и другим запросам.

Веду воскресные сессии рейки, групповые медитации, психотерапевтические группы.

Вы можете приехать в Крым и поучаствовать в ретрите рейки.

Словом, мы рады новым знакомствам.

Добро пожаловать в нашу школу!

Рад знакомству!

Приветствую.

Лора. Живу в США.

Училась у Ирины на старом форуме.

Благодарю за приглашение на новый!

Всем здравия!

Кирилл, 36 лет. Живу на ЮБК.

Увлекаюсь туризмом, всем, что ведет к здоровому образу жизни. В том числе рэйки, Космоэнергетикой, йогой.

В школе рейки обучаюсь с 2019 года. имею уровень мастера УРР, Кундалини рэйки.

Сейчас осваиваю Шамбала многомерное исцеление.

Хочу поучаствовать в круге взаимопомощи.

Здравствуйте.

Меня зовут Ирина. Мне 40 лет. Живу в Краснодаре.

Мастер Рэйки Усуи Риохо с 2020 года

Хорошо, обязательно приедем!

Здравствуйте. Меня зовут Антон, я из Орла. Мне показалался Ваш форум интересным, буду изучать)