Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Медитация Меркаба

НазадСтраница 2 из 2

отзывы о медитации Меркаба ( со старого сайта -  ):

Солнышко
Космоэнергет - I уровень

Как только подключилась,увидела мальчика в школьной форме.Через несколько минут пришло осознание,что это Коля из фильма "Гостья из будущего",который путешествовал во времени.  Мне всегда нравился этот фильм и после я мечтала,что когда-нибудь тоже так смогу. Видела радугу из трех цветов - красного,зеленого и светло-желтого.Ближе к концу медитации  начало сильно болеть  около зуба, в котором давно нет нерва.Наверное,шло очищение энергетического канала.

kristina.reiki
Учитель Усуи Рейки

Вчера впервые соприкоснулась с медитацией Мер Ка Ба. Было непросто держать всю информацию и инструкции в голове, я несколько раз подсматривала, но под конец следующий шаг приходил буд-то бы свыше, от Божественного руководства. Планирую продолжить выполнение этой практики.
Ощущения непривычные, с середины медитации я начала чувствовать весь энергетический кокон, буд-то это моё физическое тело. А после завершения медитации было изменённое состояние сознания, буд-то этот мир нереален, а просто графика в компьютерной игре.

После медитации Мер Ка Ба я выполнила ту, на которую Учитель Ирина дала ссылку в посте выше. Искренне рекомендую каждому пройти её. Очень чуткий и энергетически мощный голос Ирины провёл меня по всем этапам медитации "Космическая гармонизация". Были очень чёткие и яркие образы, чувствовались энергетические потоки. Я ощутила на какой частоте вибрируют кости моего черепа, даже когда я убрала руку от них на достаточно большое расстояние.

Зинира
Окуден (Целитель) Рейки

Благодарю высшие силы, учителя Ирину за возможность изучения Мер Ка Ба.До этого как то боялась заняться этой медитацией,потому что в интернете не находила описания безопасности.Хотя во сне уже встречалась,как сейчас поняла.Для меня непонятным тогда явлением-проснулась от взрыва ,как будто  очень яркое солнце взорвалось внутри.Не знала,у кого спросить,что это.Буду заниматься дальше.Возможно,время придет,я все пойму.

TatjanaVasilenko
Мастер Усуи Рейки

Благодарю всех участников и нашу Ирочку за возможность познакомиться с техникой активации Мер-Ка-Ба. Работала во время медитации с дыханием, чувствовала энергии, но не сразу успевала осознать.

Свейла
Синпиден (Мастер) Рейки

Во время медитации сначала подглядывала инструкцию, но в процессе поняла, что этапы сами приходят быстрее как будто под руководством. В дальнейшем также планирую продолжать делать эту практику!

НазадСтраница 2 из 2