МенюНавигация ФорумаФорумНовое на форумеВходРегистрацияФорум breadcrumbs - Вы здесь:Школа Ирины БайдарРэйкиПрактикум рейки. Отправить ответ Отправить ответ : Практикум рейки. Цитата: Гость от 15.01.2026, 15:49Добрый день! Ирина, подскажите, пожалуйста, встречалось ли в Вашей практике такое явление ? Проходила 21- дневный курс самоисцеления, в ночь на 21 день, снится сон. Сначала золотистый свет. Затем кто - то или что - то спускается ко мне сверху и начинают меня лечить. То одно место в организме начинает болеть, то другое место, но потом боль проходит. После чего, я чувствую тепло и появляется чувство что кто - то окутал меня своей заботой. Конечно, я понимаю , что все это очень похоже на фантазию. Но, остается ощущение , что я это реально чувствовала. Сейчас у меня обострились многие хронические заболевания, появилась сыпь на болевом участке. Я так понимаю, что нахожусь в целительном кризисе. в таком состоянии продолжать сеансы самоисцеления? До полного исцеления? Или есть ограничения по срокам? Отмена